Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Главная \ Новости \ Новый продукт! Самоходные шпиндельные газонокосилки SWARDMAN для кошения ухоженных газонов

Новости

« Назад

Новый продукт! Самоходные шпиндельные газонокосилки SWARDMAN для кошения ухоженных газонов 14.12.2017 16:37

Чешская компания SWARDMAN, s.r.o. была создана Томасом СЕНОЙ (Tomas Sena) в 2013 г. с четкой целью - стать производителем ЛУЧШИХ В МИРЕ шпиндельных газонокосилок. Завод располагается неподалеку от г. Пльзен, являющегося прородителем всемирно известного пльзенского пива Pilsner. SWARDMAN конструирует, собирает и продает шпиндельные косилки класса "премиум" для профессионального и частного использования.

Высокая надёжность, применение высококачественных и эксклюзивных материалов при конструировании и отделке газонокосилки, простота использования - вот основные принципы, которых придерживается компания SWARDMAN при производстве своих барабанных самоходных косилок. Модельный ряд на данный момент состоит из 3-х косилок: двух с бензиновым двигателем KAWASAKI и одной модели с электрическим приводом.

Шпиндельные газонокосилоки, как их ещё принято называть - барабанные газонокосилки, используются на ухоженных партерных газонах или там где требуется непревзойдённое качество кошения и качественный срез травы, например на спортивных полях для футбола и гольфа. Для получения красивого и непревзойдённого газона используется ряд дополнительного оборудования, которое позволяет косить газон "под арбуз".

С 2015 года компания ориентирована на экспорт в страны ЕС, в основном в Словакию, Германию, Францию, Швейцарию и ряд других стран, в том числе и Российскую Федерацию. С 2017 года компания значительно увеличила производство шпиндельных газонокосилок и увеличила оборот.


Прием звонков:
10:30-18:30 (Пн-Пт)
Выходной: Сб,Вс
Адрес:
127018 Россия, г. Москва, ул. Сущёвский Вал, д. 43, строение
2, оф. 44