Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Главная \ Новости \ Полевые испытания профессиональных газонных косилок AS MOTOR (Германия) в г. Санкт-Петербурге

Новости

« Назад

Полевые испытания профессиональных газонных косилок AS MOTOR (Германия) в г. Санкт-Петербурге 24.06.2019 02:26

Как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Следуя этому принципу, в течение трех дней (21, 22 и 23 мая 2019 года) ООО «Эквит» провел территории г. Санкт-Петербург и Ленинградской области несколько демонстрационных показов различных ручных и ездовых профессиональных косилок  германской фирмы AS MOTOR, предназначенных для работы на ровных участках и склонах уклоном до 35 градусов.

DSC02601 DSC02574 DSC02577 DSC02729 DSC02843

AS MOTOR является одним из мировых лидеров в производстве профессиональных косилок для кошения БЕЗ СБОРА срезанной травы, и единственным производителем двухтактных двигателей, допущенных к использованию на территории Европейского Сообщества.  В 2014 году компания AS MOTOR была вынуждена уйти с российского рынка, но с 2018 года взяла курс на возвращение и предлагает российским потребителям как проверенные временем, так и абсолютно новые свои разработки.

Так для ознакомления и полевых испытаний  специалистам были представлены:

-  ручная профессиональная газонокосилка со сбором срезанной травы – AS 531 2Т ES MKB (ширина кошения 53 см) с двухтактным двигателем, являющимся собственной разработкой AS MOTOR и до последнего винта собранном на этом заводе;

- ручная самоходная мульчирующая косилка AS 510 PRO CLIP 2T ES A (ширина кошения 51 см) с двухтактным двигателем AS MOTOR;

- инновационная ездовая газонная косилка AS 940 SHERPA 4WD RC (ширина кошения 90 см), управление которой, по желанию оператора, может производиться либо с сидения косилки (с помощью рулевого колеса и педалей), либо дистанционно (используя пульт с радиопередатчиком).  Дистанционное управление позволяет эксплуатировать косилку на склонах уклоном до 35о, на которых работа оператора на сидении косилки фактически невозможна, а также производить кошение в опасных для человека местах (например, кошение борщевика Сосновского, кошение под кронами деревьев и т.д.);

- уникальная ездовая газонная косилка с цеповым режущим агрегатом AS 1040 YAK ES 4WD, имеющая  ширину кошения 100 см;

-  очень популярная в Европе ручная газонная косилка AS901 SM с цеповым режущим агрегатом (ширина кошения 90 см);

- специальная ручная косилка для кошения кустарника AS65 SCOUT (ширина кошения 65 см, диаметр кустарника – до 4 см).

Демонстрационный показ предусматривал ознакомление с техническими характеристиками и устройством косилок, а также их испытание в работе в конкретных условиях эксплуатации

DSC02849 DSC02856 DSC02783 DSC02638 IMG_5310

Принявшие участие в демопоказе и тестированиях специалисты, среди которых были руководители и инженеры городских садово-парковых предприятий, коммунальных служб и управляющих компаний, отметили непревзойдённое качество изготовления косилок, а также их высокую производительность и удобство управления.  

Демонстрационные показы были организованы ООО «ЭКВИТ» (региональный дистрибьютор завода AS MOTOR на территории Северо-Западного Федерального округа)  совместно с ООО «Вепрь Сервис» (авторизованный дилер AS MOTOR в указанном регионе).

Большую помощь в демонстрации возможностей техники оказали представители завода AS MOTOR: г-н Герман Коваленко (Региональный менеджер отдела экспорта), г-н Роман Мюлек (менеджер департамента развития AS Motor и непревзойденный демонстратор) и г-н Тимур Мусин (представитель AS MOTOR на территории РФ).

Наш коллектив благодарит всех участников за проявленный интерес и уделённое время, а также участие в демонстрационных показах. 

Огромную техническую поддержку оказал региональный дистрибьютор AS MOTOR в ЦФО – ООО «Ньюком» (Рязань) и лично генеральный директор Виталий Фомин.

 


Прием звонков:
10:30-18:30 (Пн-Пт)
Выходной: Сб,Вс
Адрес:
127018 Россия, г. Москва, ул. Сущёвский Вал, д. 43, строение
2, оф. 44