Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Главная \ Новости \ Профессиональные газонокосилки ETESIA и AS-Motor на выставке «Экология большого города» в г. Санкт-Петербург.

Новости

« Назад

Профессиональные газонокосилки ETESIA и AS-Motor на выставке «Экология большого города» в г. Санкт-Петербург. 12.02.2019 12:03

С 20–22 марта 2019 года на крупнейшем в Северо-Западном округе мероприятии в области охраны окружающей среды, рационального природопользования, природоохранного оборудования XIX Международном форуме-выставке «Экология большого города» будут представлены профессиональные газонокосилки ETESIA и AS Motor. 

Форум-выставка пройдёт в г. Санкт-Петербург по адресу, Петербургское шоссе, 64/1 "ЭКСПОФОРУМ"

 20– 22 марта 2019г.

 10:00-18:00

 Бесплатные автобусы от ст. м. «Московская», интервал движения 30 минут

На стендах будут представлены основные модели профессиональных газонокосилок ETESIA и AS-Motor предназначенных для использования муниципальными и государственными садово-парковыми предприятиями, для эффективного кошения городских улиц и проспектов, парковых и лесопарковых зон. Преимущество будет отдано ездовым моделям косилок, которые предлагают пользователю высокую производительность и надёжность. ETESIA представит свою самую популярную модель - профессиональную газонокосилку со сбором травы и системой разгрузки на высоту до 180 см - HYDRO 124D (ссылка).
AS Motor представит как ездовые, так и специальные ручные газонокосилки с 2х-тактным двигателем собственного производства.  Особый интерес стоит уделить специальной полноприводной модели райдера, с возможностью управлять косилкой как при помощи оператора, так и дистанционно, используя пульт управления - AS 940 Sherpa RC (ссылка).

Профессиональные газонокосилки, это значит:
- Высокая производительность
- Высокая надежность (длительная работа под нагрузкой и без перерыва) и длительный срок службы (6.500 моточасов и более)
- Комфорт и удобство работы для оператора
- Полная ремонтопригодность
- Безопасность для оператора и окружающих 

Европейские производители профессиональных газонокосилок ETESIA и AS Motor заботятся не только о комфорте оператора и окружающих, но так же уделяют внимание охране окружающей среды. Все газонокосилки собираются из высококачественных материалов и комплектующих (двигатели, коробки передач, гидравлические насосы и т.д.) и отвечают самым строгим требованиям Европейского Сообщества к уровню шума и безопасности. Уровень акустического давления на месте оператора не превышает 88 дБ.

Более того, компания AS-Motor производит собственные AS 2х-тактные двигатели с 1959 года. В отличие от 4х -тактного, 2х-тактный двигатель позволяет косить на склонах свыше 45 градусов; даже экстремальные склоны без риска повреждения двигателя. Это единственный в мире 2х-тактный двигатель, который отвечает требованиям, предусмотренным Директивой ЕС о промышленных выбросах 97/68/ЕС. 


Прием звонков:
10:30-18:30 (Пн-Пт)
Выходной: Сб,Вс
Адрес:
127018 Россия, г. Москва, ул. Сущёвский Вал, д. 43, строение
2, оф. 44